日期
您的位置: 首页 > 党建工作 > 党务公开

党组织关系接转制度

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 发布时间:2018-06-18 15:32:30

  (一)党员正式调动工作,必须转移党员组织关系,并由中心办公室办理,统一使用“中国共产党党员组织关系介绍信”,加盖党组织公章,党员本人持介绍信至盟直机关党委办理手续。

  (二)在填写党员组织关系介绍信时,应在介绍信和存根处注明有效期,在介绍信和存根的连接部上加盖党组织公章。介绍信的有效期可根据具体情况而定,一般不超过1个月。党员组织关系介绍信要求党员本人亲自办理。

  (三)转移党组织关系,是一项严肃的工作。党员转移组织关系后,不参加调入单位党组织生活,视情况给予党纪处分或以自行脱党处理。

  (四)中心党支部接收党员组织关系后,由办公室及时将其编入党支部,按时参加党组织生活和收缴党费,并及时调整党员花名册。


设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山东街29号 电话: 0482-3999009 传真: 0482-3999029 Email: xamzfgjj@163.com

兴安盟住房公积金管理中心主办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2