日期:
您的位置: 首页 > 新闻动态

兴安盟住房公积金管理中心“健康兴安徒步行”活动启动仪式

来源:管理员 作者:盟公积金管理员 浏览次数: 发布时间:2017年05月02日

  2017年4月,兴安盟住房公积金管理中心(以下简称中心)根据中共兴安盟机关工作委员会印发的《关于在兴安盟直属机关事业单位开展“服务质效提升”专项行动实施方案》制定了《兴安盟住房公积金管理中心“服务质效提升”专项行动实施方案》及《兴安盟住房公积金管理中心“服务质效提升”专项行动推进表》,组织成立了由全体职工共同参与的兴安盟住房公积金管理中心健步团, 5月2日早晨6:30分,中心全体成员都穿着运动服,排着整齐的队伍,兴高采烈地从中心门口出发,开始了这场为期一个月的健康徒步行活动。

  

  途中,中心健步团成员们顺着蜿蜒的小道,走过一个又一个上坡路,却仍旧兴致昂扬、神采奕奕。

  

  最终,大家走到了成吉思汗公园,由公园北门进入成吉思汗庙景区,越过崎岖不平的山路,抵达了山顶的观景台,感受到了乌兰浩特日新月异的变化,增强了立足岗位、不断提升服务水平的信念。

  

  本次“健康兴安徒步行”活动既可以提升全体职工的体质,更有助于中心全体职工身心的健康,为立足岗位做贡献打下坚实的基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山东街29号 电话: 0482-3999009 传真: 0482-3999029 Email: xamzfgjj@163.com

兴安盟住房公积金管理中心主办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2