日期:
您的位置: 首页 > 新闻动态

兴安盟住房公积金管理中心迎“七一”向自治区献礼服务质效提升专项行动之诗歌朗诵会圆满落幕

来源:管理员 作者:盟公积金管理员 浏览次数: 发布时间:2017年07月05日

  2017年6月30日上午,为庆祝中国共产党成立九十六周年华诞,为向内蒙古自治区成立七十周年大庆献礼,为贯彻落实盟委、行署“服务质效提升”专项行动深入开展,兴安盟住房公积金管理中心党支部(以下简称中心党支部)举行了以“颂祖国、庆七一、迎大庆、提质效”为主题的诗歌朗诵比赛,中心各科室、各管理部职工积极响应支部号召、踊跃参与,共有25人参加了本次诗歌朗诵会,其中,14名同志诵读作品均为原创,职工们通过最优美的笔触和最灵动的声线歌颂了自己对祖国、对党、对自治区和对服务行业的热爱之情。

  

  中心稽查科王睿、中心财审科郭曼、中心人事稽核科常春玉、张微微、中旗管理部刘雯、阿尔山管理部张媛媛、管琳娜、扎旗管理部黄慧敏均用最动情的嗓音、伴着最豪迈的曲子歌颂了祖国母亲的伟大、歌颂了千年华夏铁骨铮铮的血脉传承和中华大地海纳百川的万里长河,抒发了自己深沉热烈的爱国之情。中心资金营运科陈常树、中心财审科宋巍娜、前旗管理部刘畅、扎旗管理部刘建站在党旗之下,追溯了建党九十六年以来的风雨路程,怀着满满的感激之情和崇敬之心,表达了自己对伟大的中国共产党的热爱,令中心全体党员和其他职工们更加坚定了对党的领导坚决拥护的决心和在共产党领导下对实现美好未来生活的无限憧憬和信心。

  

  中心信息科牛诗瑶、前旗管理部李英姬、阿尔山管理部王轩在悠长的曲调中,用最真挚的情感和最真实的言语,向庄严肃穆的五一会址致敬、向温馨富足的兴安小城致意、向绿意盎然的美丽阿尔山致爱,牵动了每一名生长在内蒙古大地上的职工们对家乡的眷恋。

  

  中心信贷科韩瑜、张兆函、中心办公室孟乌日尼勤、中心资金营运科吴迪、中心信息科丁成伟、突泉管理部白洋、吕航、柳玉璐、中旗管理部王坤从工作中的点点滴滴入手,用无比细腻的笔触刻画了公积金行业、窗口单位的艰辛与劳碌,描绘出了服务工作者们的追求与光荣。比赛结束后,中心党支部书记李凤杰同志为大家朗诵了一首原创作品——《面对党旗举起右手的那一刻》,全诗以清新自然、简练生动的语言描述了共产党人讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的思想追求和公积金人为民、务实、清廉、高效的服务要求,号召全体职工要树立在为民服务的路上没有终点的理念。

  

  全场比赛精彩绝伦、引人入胜,每一个人都将最真挚的情感投入到诗歌的韵律中,紧紧围绕着“颂祖国、庆七一、迎大庆、提质效”的主题,充分体现了公积金人对服务行业的热爱、对祖国大地的喜爱、对家乡风土的眷恋和对伟大的中国共产党的拥护,充满着激动人心的能量。本次活动加强了中心全体职工的爱国之情,增强了爱党之心,更坚定了 “全心全意为人民服务”的信念,为中心进一步开展“服务质效提升”专项行动,全面提升职工服务水平和服务质量打下了坚实的思想基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山东街29号 电话: 0482-3999009 传真: 0482-3999029 Email: xamzfgjj@163.com

兴安盟住房公积金管理中心主办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2