日期:
您的位置: 首页 > 新闻动态

自治区考核组对兴安盟2016年度住房公积金管理工作进行考核验收

来源:管理员 作者:盟公积金管理员 浏览次数: 发布时间:2017年07月19日

  2017年7月17日至18日,自治区考核组一行6人对兴安盟住房公积金管理中心(以下简称盟中心)2016年度住房公积金管理工作进行了管理目标考核验收,盟住房公积金管理委员会副主任、办公室主任、行署副秘书长王晓明参加了会议。

  7月17日,考核组在自治区住建厅住房公积金监管处处长周志平的带领下,对盟中心2016年度住房公积金业绩情况和管理工作进行了考核。17日上午,考核组听取了我中心党组书记、中心主任李申义的年度工作汇报,中心各科室负责人参加了本次会议;17日下午,考核组对我盟住房公积金业务指标完成情况、归集扩面情况、资金使用和运行情况,机构与制度建设情况、住房公积金业务管理情况、财务运行情况、财务会计核算管理情况、文明行业创建情况、社会监督情况、廉政风险防控情况、执行国家自治区政策情况等进行了现场检查,并随机抽取了100名缴存人,以手机短信的方式向他们征求了意见,向广大的缴存职工进行了满意度考核。

  18日上午,考核组来到了兴安盟住房公积金管理中心突泉管理部,按照《住房公积金管理中心管理工作考核内容及评分细则》对突泉管理部进行了考核。

  图为考核组成员在听取管理中心2016年度住房公积金管理等各项工作汇报。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山东街29号 电话: 0482-3999009 传真: 0482-3999029 Email: xamzfgjj@163.com

兴安盟住房公积金管理中心主办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2