日期:
您的位置: 首页 > 新闻动态

兴安盟公积金新版网上营业厅个人版和公积金手机APP正式开通

来源:管理员 作者:盟公积金管理员 浏览次数: 发布时间:2018年01月23日

  

  为缴存职工提供更方便的查询服务,我中心今年将业务信息系统与“互联网+”相结合,推出了兴安盟住房公积金管理中心(以下简称:公积金中心)新版网上营业厅个人版和手机APP的查询系统,缴存职工可以查询详细的个人公积金账户信息和个人贷款信息。

  网上营业厅个人版注册步骤为:缴存职工登录兴安盟住房公积金官方网站(http://gjj.xam.gov.cn),在首页页面上点击“个人用户登录”,再点击“注册”,填写“姓名”、“身份证号码”、“验证码”,然后点击“信息验证”,系统会向您在公积金中心预留的手机号发送一个“验证码”,将“验证码”填写进“注册”页面,即完成注册。

  特别要注意的是,个人注册和访问查询只能在电脑的浏览器中操作,不能使用手机自带的浏览器操作。

  下载手机APP有两种方式:一种是,缴存职工可以登录兴安盟住房公积金管理中心官方网站(http://gjj.xam.gov.cn),通过扫描首页页面上的“手机APP”二维码,按提示安装;另一种方式是,在国内各大手机应用商店下载,APP软件名称是“手机公积金”。

  下载完手机APP后,注册步骤为:缴存职工填写“姓名”、“身份证号码”、“手机号码”和“密码”进行注册。

  完成注册后,无论是在手机APP上还是网上营业厅个人版上,登录的方式是一样的,即:输入“身份证号码”或者在中心登记的“手机号码”和注册时设置的密码,即可。

  特别要注意的是,没有在住房公积金管理中心预留过手机号或者手机号已经更换的,必须到公积金中心服务大厅及各旗县市管理部服务网点业务窗口办理身份验证。验证时,需要本人携带身份证、本人实名制手机号码。

手机APP二维码

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山东街29号 电话: 0482-3999009 传真: 0482-3999029 Email: xamzfgjj@163.com

兴安盟住房公积金管理中心主办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2