日期:
公积金利率
住房公积金存款利率
年限 利率
1年 1.50%
住房公积金贷款利率
年限 利率
1-5年 2.75%
6-30年 3.25%
商业性银行贷款利率
年限 利率
1年 4.60%
2-5年 5.00%
5年以上 5.15%
客服电话:12329
查看答复
姓名: 邰振华
标题: 每年账户里的钱可以申请还贷款吗
内容:
每年账户里的钱可以申请还贷款吗 每年都申请有限制吗可以申请几次还是每年都可以申请?
咨询时间:
2019-12-19
处理状态:
已处理
回复内容:
你好,根据《兴安盟住房公积金提取操作规程》中的规定,有以下两种情况:
1、偿还住房公积金个人住房贷款本息的,自上一次提取本人住房公积金账户余额之日起计算每满12个月(办理住房公积金贷款后第一次申请提取本人住房公积金账户余额的需偿还贷款满12个月)即可申请提取本人住房公积金账户余额各留存人民币100元之外的部分偿还本人公积金贷款余额,提取额度不得超过剩余贷款本金余额。
2、偿还商业银行个人住房贷款本息的,自上一次提取本人住房公积金账户余额之日起计算每满12个月(办理银行个人住房贷款正常还款已满12个月)即可申请提取本人及其配偶的住房公积金账户余额各留存人民币100元之外的部分,合计提取额度不得超过扣除历次提取住房公积金额度后当前剩余贷款本金余额。
其中偿还住房公积金贷款本息的,提取资金转入缴存职工住房公积金贷款还款账户内;偿还商业银行住房贷款本息的,提取资金转入缴存职工个人偿还住房贷款银行卡账户内。
详细咨询请拨打咨询电话:0482-12329。
处理时间: 2019-12-20

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山东街29号 电话: 0482-3999009 传真: 0482-3999029 Email: xamzfgjj@163.com

兴安盟住房公积金管理中心主办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2