日期:
公积金利率
住房公积金存款利率
年限 利率
1年 1.50%
住房公积金贷款利率
年限 利率
1-5年 2.75%
6-30年 3.25%
商业性银行贷款利率
年限 利率
1年 4.60%
2-5年 5.00%
5年以上 5.15%
客服电话:12329
查看答复
姓名: 刘磊
标题: 公积金贷款问题
内容:
您好,盛景佳苑首套住房,全款买的,有网签合同,和发票。请问能公积金贷款吗?父母有个门市
咨询时间:
2021-04-26
处理状态:
已处理
回复内容:
你好,盛景佳苑小区未与我中心签署公积金贷款合作协议,你需提供兴安盟行政区域范围内的其他符合《兴安盟住房公积金贷款操作规程》中相关规定的抵押物且你需要满足以下申贷条件:
1.购房时限:兴安盟区域内购买尚未办理《不动产权证书》的新建高层(8层以上)自住住房申请贷款的有效期限为4年、购买尚未办理《不动产权证书》的新建多层(1-7层)自住住房申请贷款的有效期限为3年,购房时间以所购住房的《商品房买卖合同》签署时间为准(借款申请人离异的离异时间至少达到6个月(含)以上才可申请住房公积金贷款)。
2.住房公积金缴存情况:目前账户状态正常、自借款申请人设立住房公积金账户之日起至申请贷款之日止需达到6个月(含)以上且连续、足额缴存住房公积金满6个月(含)以上(申请人申请贷款之日前欠缴住房公积金达到6个月(含)以上的不允许申请贷款)。
3.房屋套数:已经拥有两套及以上(包括夫妻双方共同所有、各自单独所有、与其他人共有的)住房(包括住宅、公寓、商住性质的房屋)的不允许申请住房公积金贷款。
4.征信情况:夫妻双方个人征信情况良好。
5.抵押物限制:房屋产权明晰且配套设施齐全、具有国有土地使用权、建成年限在30年(含)以内(平房在5年(含)以内),房屋所有权人是年龄在18周岁(含)至70周岁(含)之间的完全民事行为能力人。
由于你描述的情况比较笼统,详细咨询请拨打咨询电话:0482-12329。

处理时间: 2021-04-27

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山东街29号 电话: 0482-3999009 传真: 0482-3999029 Email: xamzfgjj@163.com

兴安盟住房公积金中心主办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2