日期
您的位置: 首页 > 通知公告

温馨提示

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 发布时间:2020-02-07 14:42:12

尊敬的缴存职工:

近期,全国发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,疫情防控形势严峻,全区已启动重大突发公共卫生事件一级响应机制。兴安盟住房公积金管理中心作为服务缴存职工的场所,是疫情防控重点区域,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众身体健康和生命安全,我中心现就有关事宜提示如下:

一、中心服务大厅空间相对密闭,人流量大,存在新型冠状病毒交叉传染风险,中心暂缓办理贷款业务。

二、如您确需到中心服务大厅办理相关业务,请在办理业务前拨打0482—12329热线进行电话预约,根据工作人员提示,合理安排办件时间,业务办理后,尽量减少在中心逗留时间。

三、进入中心服务大厅时,请您主动配合工作人员进行相关登记及体温检测,自觉、正确佩戴口罩,并做好个人防护。

四、为了您和工作人员的安全,请办理业务时,尽量避免与工作人员接触,并建议保持1米以上距离。

我们坚信,在党中央国务院的坚强领导下,在自治区委区政府和盟委盟行署的统一部署、周密安排下,在全盟人民的共同努力下,我们齐心协力、众志成城,群策群力、联防联控,一定能够打赢这场疫情防控处置攻坚战!

再次感谢您对兴安盟住房公积金管理中心工作的理解和支持!值此新春佳节之际,祝大家新春快乐,幸福安康!

不戴口罩者禁止入内

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山东街29号 电话: 0482-3999009 传真: 0482-3999029 Email: xamzfgjj@163.com

兴安盟住房公积金管理中心主办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2