日期
您的位置: 首页 > 新闻动态

兴安盟住房公积金管理中心党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 发布时间:2018-09-28 16:33:02

为充分利用批评与自我批评的武器,进一步加强对党员的教育,提高党员干部的综合素质,进而增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,兴安盟住房公积金管理中心党支部(以下简称中心党支部)于2018年9月21日召开了以“不忘初心,牢记使命”为主题的组织生活会,中心党支部书记李申义同志主持了本次会议,中心全体党员参与了本次会议。

会前,中心党支部广泛征求了党员及群众意见,深入开展了谈心谈话,中心全体党员均围绕“不忘初心,牢记使命”的主题和自身实际撰写了对照检查材料,并就自身存在的问题提出了努力的方向和整改措施。

会上,中心党支部书记李申义同志首先代表支部班子进行了对照检查,他谈到支部班子在落实党的建设、组织生活、党员教育、业务管理方面整体较好,但与上级要求和群众期待相比仍有差距,具体表现为理论学习蜻蜓点水、群众路线执行不够深入、组织生活不够严谨、落实从严治党责任不够到位等四方面。对此,他提出,中心支部班子要不断加强政治理论学习、旗帜鲜明讲政治、积极落实群众路线、全面落实从严治党才能以更高的标准、更严的要求狠抓支部建设,才能以优良的党风政风,推动中心各项工作的全面发展。随后,中心党员对支部班子提出了批评意见。党组成员韩永全同志认为支部班子应加强基层调研力度,直面一线了解群众实际问题,才能真正做到“从群众中来,到群众中去”,才能真正发挥基层党组织服务民生、服务群众的作用;中心办公室主任李凤杰同志提出,支部班子应进一步规范和加强对“三会一课”制度的落实,增强与中心党员的谈心谈话力度,才能时刻把握党员职工的思想状态,做到实时解决党员干部职工的困难。之后,中心其他党员也结合自身实际和“不忘初心、牢记使命”的主题逐个开展了批评与自我批评,深刻查找反思了存在的问题,得出了整改措施。

最后,中心党支部书记李申义同志要求中心全体党员要限时整改自身查摆的问题,深入思考并改正其他同志提出的批评,深刻领会“不忘初心、牢记使命”的重要意义,真正做到有错必改、有责必纠,确保本次组织生活会真正取得实效。


设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山东街29号 电话: 0482-3999009 传真: 0482-3999029 Email: xamzfgjj@163.com

兴安盟住房公积金管理中心主办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2