日期
您的位置: 首页 > 新闻动态

关于召开“兴安盟委第二巡察组巡察兴安盟住房公积管理中心党组情况反馈会议”的情况报导

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 发布时间:2019-01-23 09:00:12

根据盟委巡察工作领导小组统一部署,2019年1月21日下午,我中心召开了“兴安盟委第二巡察组巡察兴安盟住房公积金管理中心党组情况反馈会议”。

参加会议的有:盟委第二巡察组组长鞠树声同志、盟委巡察办副主任刘宝全同志、盟委第二巡察组副组长贾雁南同志、驻盟行署办公室纪检组副组长孙百吉同志,盟委第二巡察组孙非非同志以及中心全体干部职工。

会上,盟委第二巡察组组长鞠树声反馈巡察情况:巡察期间,巡察组听取了盟住房公积金管理中心党组工作情况汇报,发放民主测评表55份,个别谈话58人次,开展明察2次,调阅文件、记录、档案资料1000余份,巡察期间,巡察组在政治建设、思想建设、组织建设等六方面共发现11项问题,并对盟住房公积金管理中心党组整改工作提出了明确要求。

会上,盟委巡察工作领导小组办公室副主任刘宝全就巡察工作发现的问题提出了三点意见建议:一是重视政治巡察要求,高度落实整改;二是及时报告整改情况,实时跟进整改进度;三是注重整改取得的成效及成果运用。

最后,兴安盟住房公积金管理中心党组书记、中心主任李申义同志代表中心党组做表态发言:中心对本次巡察工作高度重视,为强化落实整改,中心将召开专题党组会,成立专项整改小组,制定整改方案计划,建立整改台账,严格落实,跟踪督办。李申义表示,要按照全面从严治党要求,切实担负起党组主体责任,层层压力传导。按照巡察组提出的要求,认真研究反馈意见,抓好整改落实。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山东街29号 电话: 0482-3999009 传真: 0482-3999029 Email: xamzfgjj@163.com

兴安盟住房公积金管理中心主办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2