日期
您的位置: 首页 > 新闻动态

坚守岗位 平凡诠释奉献

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 发布时间:2019-02-03 15:27:27


今天是除夕的前一天,但对于全盟重点窗口服务单位---兴安盟住房公积金管理中心而言,今天只是365天中极为平常的一天,他们默默坚守岗位,为广大缴存职工节前正常办理各项公积金业务保驾护航!

 




坚守岗位 履职尽责

兴安盟公积金管理中心盟直中心及下属五大旗县市管理部的一线职工,舍小家、顾大家,坚守在平凡的工作岗位上,认真履职尽责,站好春节前的最后一班岗,切实保障广大缴存职工在节前正常办理各项公积金业务。中心全体职工严格落实节假日期间的各项制度措施,确保广大缴存职工度过一个欢乐、祥和的新春佳节。


现场督查 强化监管

春节前夕,中心党组领导,现场检查指导,尽职尽责,切实维护良好的业务秩序,为广大缴存职工在节日前夕能够正常办理公积金业务营造了良好环境氛围。

 

在岗值班 落实责任

中心严格按照节日假期应急值班工作方案要求,严格落实24小时值班值宿和领导带班制度,强化值班岗位责任制,畅通信息报送渠道,确保如遇紧急情况,及时妥善处理。

 

我们是公积金人,我们也是追梦人,我们都在努力奔跑。在2019年新征程上全体公积金人将以坚如磐石的信念、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印地推动我盟公积金事业再上新台阶!

 

 

最后,兴安盟住房公积金管理中心全体职工,祝全盟人民2019年新春快乐、阖家团圆、万事如意。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山东街29号 电话: 0482-3999009 传真: 0482-3999029 Email: xamzfgjj@163.com

兴安盟住房公积金管理中心主办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2