日期
您的位置: 首页 > 新闻动态

兴安盟住房公积金管理中心奏响“收心归位”集结号

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 发布时间:2019-02-11 17:31:49

2月11日,大年初七,春节假期结束上班的第一天,兴安盟住房公积金管理中心全体干部职工全员准时到岗,每个人都以饱满的热情和火热的激情开始了新一年度的工作。在这新春起步之际,中心全体职工把节日积累的欢喜气氛,化作了干事创业的长久动力,迅速从“过年状态”切换到“工作状态”,奏响了“收心归位”的集结号。

一年之计在于春,开局决定全局。

中心党组紧盯节后易发多发的工作肓点,驰而不息的加强监督检查,坚决防止岗位“空城计”、工作“开小差”、干事“没状态”。虽是节日后的暂时性表现,但同样是作风建设的大问题,中心党组着力做好防控工作,在新年之始力戒“庸、懒、散”,为塑造全年风清气正、奋勇勃发的干事氛围打下坚实的基础。


人勤春来早,奋进正当时。

在盟直中心及各旗县市管理部工作人员身上,我们看不到“节后综合征”和“慵懒散”的模样。大家相互道上一声祝福后,撸起袖子,甩开膀子迅速地投入到紧张的工作中。在各服务大厅,工作人员全部到岗到位,热情接待前来办理业务的缴存职工,呈现出一派繁忙有序的景象。大家端正工作态度、严守纪律规矩,以“身到、心到、责任到”的干事状态,“收心归位”,迅速投入工作。

新年要有新气象,新春更需新作为。

中心立足新起点、昂扬新风貌,把精力集中起来、把干劲激发出来,以更加严实的作风、更加有力的担当,向新的一年致敬献礼。机遇错失不得,事业耽误不得,责任懈怠不得。公积金人决心用忠诚坚定、担当尽责的实际行动,不负全盟人民的期待。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山东街29号 电话: 0482-3999009 传真: 0482-3999029 Email: xamzfgjj@163.com

兴安盟住房公积金管理中心主办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2