日期
您的位置: 首页 > 新闻动态

不畏强队,坚持到底——兴安盟住房公积金管理中心羽毛球队竭力诠释“永不言弃”的精神追求

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 发布时间:2019-06-24 15:17:19

2019年6月21日至22日,为庆祝新中国成立70周年,助力全民健身活动深入推进,激发全体干部职工“快乐运动、健康生活、积极工作”的热情,兴安盟住房公积金管理中心(以下简称管理中心)积极响应盟直机关工委“健康中国行——羽毛球、乒乓球比赛”的号召,努力打破业务窗口服务单位的壁垒,努力克服人员紧缺、工作日不可断岗的困难, 成立了一支“临危受命”的羽毛球队,奔赴了球场。

对于这支“临危受命”的球队而言,他们没有人经受过系统的训练,没有人参加过专业的赛事,年纪最大的球员也已经52岁,但是他们面临的是整整两天的赛事,前后5场比赛的消耗,还有来自盟公安局、盟税务局、盟纪委等传统强队的压力。


足踝扭伤、肌肉损伤、膝盖拉伤,一次又一次的救球、一场又一场的奔跑,使得他们伤痕累累。然而,即使经受着反复挫败的痛苦,遭受着来自各方强队的碾压,面临着全线溃败的风险,他们也不曾有一刻想要放弃。


他们始终坚持着一名运动员在赛场上应有的精神和气魄,无畏强队、无惧失败,打出去的每一颗球都是他们“永不言弃”的见证,接下来的每一场比赛都是他们“坚持到底”的决心。

 

“失败,并不可怕,可怕的是因为失败而丧失了站上赛场的勇气,有了永不言弃的精神,才能有生生不息、积极向上的无穷力量”,这正是住房公积金人永恒的追求。

 

 

 

是的,不仅仅是“临危受命”的羽毛球队,兴安盟住房公积金管理中心的每一名干部职工,都拥有这样“永不言弃”的精神追求,在为民服务的大道上,我们自始至终都将无畏任何难题,无惧任何艰险,锐意进取,乘风破浪。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山东街29号 电话: 0482-3999009 传真: 0482-3999029 Email: xamzfgjj@163.com

兴安盟住房公积金管理中心主办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2