日期
您的位置: 首页 > 新闻动态

忆往昔峥嵘岁月,书今朝爱国情怀盟住房公积金管理中心举办“我和我的祖国”主题文艺汇演

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 发布时间:2019-07-16 16:03:14

为庆祝中国共产党建党98周年,建国70周年,讴歌党的丰功伟绩,激励全体干部职工把对党的热爱之情转化为爱岗敬业、勤奋工作的动力。7月13日下午,由兴安盟住房公积金管理中心党支部和中心工会联合举办的“我和我的祖国”主题文艺汇演活动在乌兰牧骑宫演播厅隆重举行。

中心党组书记、主任李申义同志观看了文艺汇演,中心党组成员、副主任陈旭、韩永全同志、中心总会计师张丽媛同志、中心办公室主任李凤杰同志、中心人事稽核科科长张琳同志作为本次文艺汇演评委参与整场汇演。中心90多名干部职工欢聚一堂,用精心准备的节目,回顾党的光辉历程,向党的九十八岁生日和祖国70华诞献礼。


本次文艺汇演盟直中心各科室、各旗县市管理部以独唱、合唱、舞蹈、相声、三句半、诗朗诵等多种形式共计二十五个表演节目参加比赛。“中华儿女多奇志,不爱红妆爱武装”突泉县管理部以舞蹈《巾帼心向党》拉开了本次汇演的帷幕。一首首高昂动听的歌曲诉说着一段历史,一段段慷慨激昂的朗诵见证着一段传奇,《中国》、《站在草原望北京》、《精忠报国》、《我的中国心》等一首首耳熟能详的经典歌曲,除了带给大家优美的视听享受外,更充分展示了中心全体干部职工积极向上的精神风貌。同时,也让大家思绪翩跹,随音乐的旋律浮现祖国一步步发展壮大的历程,一份爱国情、强国梦不由地在心头涌动,激发了对党和国家的无比崇敬和热爱。特别是中心稽查科郭津铭带来的精彩演说《厉害了,我的国》,一句“今生不悔入华夏,来世还做中国人”博得了评委及现场观众的阵阵掌声,把文艺汇演推上高潮。


临近尾声,中心全体干部职工共同起立,齐声高唱《我和我的祖国》,台上台下歌声交汇、情感交融,共同祝愿祖国的明天更加繁荣富强,祖国的未来更加辉煌灿烂。


本次文艺汇演活动在全体职工的热烈掌声中落幕。这一次文艺汇演更是一次党性洗礼,让中心全体干部职工的红色血液沸腾激荡。全体干部职工一致表示,要始终坚定信仰,不忘初心,牢记使命。共产党人的初心,就是党旗下庄严许诺的诤诤誓言,就是全心全意为人民服务的根本宗旨,在今后的工作中,要勇于担当,无私奉献,为全盟公积金事业奉献自己的一份力量。


 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山东街29号 电话: 0482-3999009 传真: 0482-3999029 Email: xamzfgjj@163.com

兴安盟住房公积金管理中心主办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2