日期
您的位置: 首页 > 新闻动态

我心向党——兴安盟十万学员“学习强国”总标兵挑战赛半决赛落幕

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 发布时间:2020-06-28 15:35:13

我心向党——兴安盟十万学员学习强国总标兵挑战赛半决赛现场。(摄影:张英楠)

624日下午3点,在兴安盟党政大楼三楼西侧多功能会议室内,111名参赛学员手持手机,聚精会神、运指如飞、熟练答题。这是我心向党——兴安盟十万学员学习强国总标兵挑战赛半决赛的现场。


答题现场。(摄影:张英楠)

为进一步引导广大党员干部群众运用学习强国学习平台开展学习,营造理论学习宣传的浓厚氛围,兴安盟委宣传部、兴安盟委直属机关工委联合举办我心向党——兴安盟十万学员学习强国总标兵挑战赛,并分别于623日、24日举办了两场半决赛,共有71支代表队的213名选手参加。


参赛学员认真答题。(摄影:张英楠)

比赛现场高分接踵出现。50分钟就通关的参赛学员兴安盟水务投资集团有限责任公司党群工作部部长郭硕说,在学习强国”APP上学习,已经成为她和同事们的日常习惯。挑战通关并不是最终目标,学习没有极限,今后,她将立足本职岗位,利用学习强国学习平台上的丰富知识来武装自己,做好国企党建工作,助力企业转型发展、提质增效。


参赛学员认真答题。(摄影:张萌)

通过70分钟的紧张激烈角逐,盟直机关和中区直部门单位共有21支队伍成功晋级,55名参赛学员实现通关。决赛将于7月初举行。

据悉,今年4月,兴安盟委宣传部和兴安盟委直属机关工委联合下发《关于组织开展兴安盟十万学员学习强国总标兵挑战赛的通知》以来,全盟各级党组织积极响应、周密部署,层层组织干部群众开展竞赛活动。通过以赛促学,不仅让大家有了一次自我检验学习成果的机会,还有效调动了全盟广大党员干部群众上线参学的积极性,努力实现让党的创新理论落地生根、开花结果,为推动全盟高质量发展凝聚起了更加强大的精神动力。

转载自《内蒙古学习平台》


设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山东街29号 电话: 0482-3999009 传真: 0482-3999029 Email: xamzfgjj@163.com

兴安盟住房公积金管理中心主办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2