日期
您的位置: 首页 > 新闻动态

兴安盟住房公积金管理中心祝全盟广大干部职工新年快乐

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 发布时间:2021-02-10 13:55:45

爆竹欣祝福,银牛喜迎春!在新春佳节即将到来之际,兴安盟住房公积金管理中心向社会各届及广大缴存干部职工致以新春的问候和崇高的敬意!

春华秋实,岁物丰成。过去的一年,在盟委行署的正确领导下,在社会各届的支持帮助下,管理中心取得了瞩目的成绩。当年累计发放贷款15.4亿元,实现业务收入1.6亿元,提取廉租住房建设补充资金2600万元,为全盟4460户缴存职工解决了购房困难,实现了他们“住有所居”、“住有宜居”的梦想,并以优质的服务水平和良好的窗口形象得到了社会各界的广泛好评。

春风即将撞响吉祥的钟声,我们将在同一个频率交响的共鸣时刻,寄托着新的希冀。新的一年,管理中心将牢记 “服务为民”的初心使命,严格落实中央、自治区党委及盟委行署有关“放管服”改革工作和“改善民生建设”的相关要求,不断增强服务意识,持续提升服务质效,为更好的服务广大缴存职工、促进全盟经济社会发展而砥砺前行!

  冬天的雪花飘落,新春的喜庆红火!最后,祝全盟广大干部职工身体健康、万事如意、家庭幸福、新年快乐!

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山东街29号 电话: 0482-3999009 传真: 0482-3999029 Email: xamzfgjj@163.com

兴安盟住房公积金管理中心主办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2