日期
您的位置: 首页 > 新闻动态

兴安盟住房公积金中心“半小时自修课堂”开课啦

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 发布时间:2021-04-13 10:16:23

为进一步营造党史学习教育的良好氛围,不断将我中心党史学习教育逐步引向深入,自2021年4月12日起,中心“半小时自修课堂”正式开课啦。

我中心“半小时自修课堂”的设立,旨在创新学习模式,倡导中心全体党员和积极分子,在每周一、二、四晚8:00—8:30时间,利用钉钉视频会议系统进行同步自学。这一举措,有效解决了我中心作为窗口单位一定程度存在的工学矛盾问题,为努力形成班子成员带头学、环节干部跟进学、党员干部全员学开创了良好的局面。

在自修课堂上,大家认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等规定篇目,认真记录学习笔记和学习心得。大家纷纷表示,中心开设的半小时自修课堂,形式新颖,学习效果明显,为做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行营造了浓厚的氛围。

开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,中心通过开设“半小时自修课堂”,能使中心广大党员干部职工更充分重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

下一步,中心将进一步加大学习力度,充分利用好“半小时自修课堂”,不断丰富学习形式,使得党史学习教育融入全体干部职工的工作和日常生活,有效推动党史学习教育工作取得新成效,努力把学习成果转化为推动全盟公积金领域高质量发展的强大动力,为建党100周年献礼。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山东街29号 电话: 0482-3999009 传真: 0482-3999029 Email: xamzfgjj@163.com

兴安盟住房公积金管理中心主办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2