日期
您的位置: 首页 > 党建工作 > 制度建设

党支部工作制度

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 发布时间:2018-06-17 14:25:07

兴安盟住房公积金管理中心

党支部工作制度

 (一)为加强党支部工作的规范化、制度化,根据《中国共产党章程》和党内有关规定,制定本制度。
 (二)党支部应以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻执行党的基本路线,结合本单位业务工作,加强思想、组织、作风建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,努力完成本职工作任务。
 (三)坚持党要管党,从严治党的方针,不断加强和改进党的自身建设。努力建设一支政治强、业务精、作风正的党员队伍。 

 (四)党支部在上级党组织的领导下,认真完成上级党组织布置的各项工作任务,党支部的活动经费,列入行政经费预算。



设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山东街29号 电话: 0482-3999009 传真: 0482-3999029 Email: xamzfgjj@163.com

兴安盟住房公积金管理中心主办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2