日期
您的位置: 首页 > 党建工作 > 作风建设

关于做好2015年春节期间 各项工作的通知

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 发布时间:2015-02-13 17:38:46

  关于做好2015年春节期间

  各项工作的通知

  各科室、各旗县市管理部:

  根据中央、自治区、盟委、盟行署要求,中心2015年春节放假日为2月18日到2月24日,2月15日(周日)正常上班,春节后2月25日上班,2月28日(周六)正常上班,为加强管理,提高安全防范意识,现就2015年春节期间有关工作通知如下:

  1、严格执行盟委、盟行署、盟纪检委关于廉洁过两节的要求,严禁参与赌博活动,遵纪守法、文明过节。

  2、放假前,中心及各旗县市管理部要贴出通知告知各缴存单位和职工放假及上班时间。

  3、假日期间不得在单位存放现金,要将支票等重要票证存放在保险柜内。个人严禁将现金和贵重物品存放在办公室。

  4、盟中心财审科、档案室和各管理部资金营运室、档案室要贴上封条,严格限制假日期间人员出入。

  5、盟中心信贷科和各管理部要将申请人递交的贷款申请相关资料送交档案室存档,并与档案员办理交接手续,明确责任。

  6、各科室、管理部负责人在放假前要彻底检查所属科室和房间电源是否切断,微机、复印机、打印机等设备电源开关是否关闭,各办公室门窗是否锁好,保证不出现人为安全隐患。假日期间各科室、管理部负责人必须24小时开机,确保通讯畅通。

  7、假日期间所有车辆必须入库,需要用车的,须经中心主任批准,否则私自用车所产生的后果由用车人负责,情节严重的,追究当事人的责任。假日期间外出的职工一定要注意人身安全,提高安全意识,增加风险防范措施。

  8、假日期间严格执行职工之家活动室制度,绝不允许带外人进入职工之家活动室活动,值班人员要坚持原则,做好值班工作。

  9、假日期间,盟中心值班值宿人员按照《值班值宿表》的要求,认真作好值班值宿和交接班记录,与打更人员一道做好巡查工作,严防暖气漏水或电源短路事件,有事立即与带班领导联系。节日期间,办公室随时查岗,发现有漏岗行为按旷工一天处理,纳入到奖励性绩效工资和目标管理奖考核。如在空岗期间发生重大事件、未及时与带班领导汇报,也未采取有效措施制止事件进一步发展的,空岗人承担全部责任,并被“一票否决”。

  10、违反上述规定、造成不良后果的,由相关责任科室及相关管理部负责人承担责任,并被“一票否决”,同时追究当事人的责任。

  兴安盟住房公积金管理中心

  2015年2月10日

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山东街29号 电话: 0482-3999009 传真: 0482-3999029 Email: xamzfgjj@163.com

兴安盟住房公积金管理中心主办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2