日期
您的位置: 首页 > 党建工作 > 作风建设

关于中秋节 期间进一步加强各项工作纪律的通知

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 发布时间:2014-09-04 17:39:24

  兴安盟住房公积金管理中心关于中秋节

  期间进一步加强各项工作纪律的通知

  各科室、各管理部:

  一年一度的中秋佳节即将到来,根据国务院安排,中秋节休息三天,分别为9月6日、9月7日、9月8日,9月9日(星期二)上班。现将中秋节假日期间有关事项通知如下:

  一、中心班子成员、各科室科长、各管理部主任要24小时开机,确保通讯畅通。

  二、全体工作人员在节假日期间要注意安全,严格执行中央、自治区、盟委行署及中心各项规定,严格遵守国家法律法规。

  三、全体工作人员不得参与赌博,要远离私人会所、KTV等娱乐场所。

  四、节假日期间中心及各管理部车辆一律进入中心车库,私自使用公务用车的按规定从严处理。

  五、全体工作人员特别是轮岗交流人员9月9日8点20分前必须进入工作岗位,不得出现迟到等违反工作纪律的现象。

  六、中心各科室、各管理部要做好安全防范工作,电源关闭、门窗关好锁好、水龙头关闭,确保不出现安全问题。阿尔山市管理部、中旗管理部因银行装修,临时在外办公,要进一步做好安全防范工作,确保在中秋节假日期间不出现任何问题。

  七、中心值班、值宿人员要坚守工作岗位,发现问题要及时报告值班领导、中心办公室,并采取适当措施对发现的问题进行处置,防止问题进一步扩大。